注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香一束

给心灵一处栖息之地 缓缓生香

 
 
 

日志

 
 

谨祝空间五月份前生日的所有朋友——生日快乐(蓝天寻墨原创图文)  

2015-04-28 18:40:38|  分类: 心香收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【蓝天寻墨原创图文】贺卡——谨祝空间五月份前生日的所有朋友——生日快乐 - 蓝天寻墨 - 蓝天寻墨:原创空间

题记:

本来想给每一位好友  做一幅组图。但是没人报名。哈哈!大家不好意思,怕麻烦我。

所以,我就自作主张,做一幅大图,集体祝贺!!!我平时作图从不按教程做。

都是随诗词的意境、内容,随意而作,这幅图为了表示我对过生日好友的诚意,

我是恭恭敬敬按照教程去做,哈哈!只是,素材自己另选,谢谢,提供图意的好友。

祝福所有的朋友生日快乐!!!

忆江南

——致:空间所有生日的好友

江南美,四月是天堂。

柳浪闻莺明月秀,小桥流水粉桃香。

处处好风光!!!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(272)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017