注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香一束

给心灵一处栖息之地 缓缓生香

 
 
 

日志

 
 

住进你温柔的眼眸里  

2014-05-08 16:19:30|  分类: 心香情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |















 
住进你温柔的眼眸里

 

 文:晨夕若梦   编辑:心香一束

  

 

        人群中,只那一眼,今生便不能把你忘记,此生,我就这样,住进你温柔的眼眸里。天边流星走过,在纯净的天空上,划下最美的弧线,那是思念的印痕,烙印在我的脑海中。

       朦胧的夜色,把相思寄托,盈一份如水的爱恋,携一帘飘飞的心事,浅笑凝眉,你的微笑依然。

 

 
 
         一份情,陶醉着我的回忆,记忆里的那份思念向暖,君知否?

      在我温暖的梦里,把所有的柔情,用文字汇聚成你的叮咛。若可,我在心底写下你的名字,用柔媚的情怀等你来读。


      一缕情丝飘逸如画,荡起莲花一朵朵,此生,你可知道,我早已住进你温柔的眼眸里。



        浅淡的烛光下,是谁把寂寞守望成海,是谁把柔情化成相思雨,是谁把岁月剪成了窗花,是谁把等待揉进了泪水。

       紧紧地握住你的双手,依偎在你的怀中,感受那炙热的心跳。亲爱的,在爱的枫林边,今生,我们一起,驻起爱的堡垒......


  


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(262)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017