注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香一束

给心灵一处栖息之地 缓缓生香

 
 
 

日志

 
 

青山斜阳只为你  

2014-05-08 11:00:49|  分类: 心香情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青山斜阳只为你


        文:西子 编制:心香一束


       世界上最美好的爱情,应该是心中有彼此的那种,你伤感,他的心就知觉到疼,你笑了,他的世界就忽然阳光灿烂。
       从何时起,一颗寂静如许的心,开始为一个人变得柔软,人流如织的红尘,我的目光却惟独落在了你的面前。
       一直向往在一个春暖花开的日子,带上一份美丽的心情,去赶赴你远方的约会,你居住的城市永远是我今生最美的向往。
       时光的年轮一圈圈划过,不知道哪一圈开始刻下了一个名字,从此每一圈年轮里都留下了那个名字,感谢你用微笑灿烂了我的流年。

  隔着一段守候的距离,路那么远,心却那么近,一剪似水流年,始终珍藏着你许给的暖。
      一直向往一种地方,那是只有我俩相守的永远,你在我花谢如雨的梦里来去,每一朵文字都是与我同眠的清愁。
     此时,彼时,一样的思,一样的念,当有一天怀旧那些从前,发觉这颗心依然在一幕往事里年轻。
     人生中多少美丽的夙愿,只有带进匆匆的落花里,如果可以,我真想把有你的四月永远留在枕边。

  回忆,常常令一个曾经最美,我却更喜欢与你分享现在的秒秒分分,你永远不用把我的心还给我,因为它只有和你在一起才幸福。
      我不是诗人,却渴望与你吟唱美丽的红尘,将一个人的名字雕刻进灵魂,再猛烈的风雨都不能褪去那深沉的颜色。
      无数次携一颗敏感脆弱的心,独立于夜色迷离,深深地呼吸,怅怅的怀念,我的心啊,却无法绕过你的美丽。
      最倾心的人,定要倾尽自己心中所有去善待,今生舍不得你为我等待到白头,我要牵着你的手与你一起到白头。
     人生的寻觅,有你才是终点,所有的风霜寂落,都愿为你承担,在如诗的岁月里并肩红尘,且行且珍惜,青山斜阳只为你......

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(211)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017