注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香一束

给心灵一处栖息之地 缓缓生香

 
 
 

日志

 
 

如果 我能遇到你......  

2014-05-06 15:37:40|  分类: 心香情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

如果 我能遇到你......

 

      如果,我在春天遇到你,可不可以带我到江南,去淋一场杏花雨,看花瓣亲吻着水滴,翩然飞落点点浪漫的诗意,在那片芳香的泥土里,种下一个美丽的故事。

       如果,我在夏天遇到你,请陪我一起漫步在青青的湖畔,我会在一片碧荷的叶脉上,刻下你熟悉的名字,然后再轻轻的告诉你,我就是你前世遗落的那颗莲子,今生再为你盛开一次。

  

 

 

 

 

       如果,我在秋天遇到你,陪我去看看秋天的大海,好吗?在蓝天碧海之间,我们依着夕阳迎着海风,看云舒云卷观潮起潮落,在水波的涟漪里,我与你倾诉那朵如璃的心事。
       如果,我在冬天遇到你,那么,我只想牵着你的手,走进那童话般的冰雪世界里,去聆听雪花盛开的声音,你依偎着我,我依偎着你,在彼此温暖的掌心里,慢慢的老去。
 
 

 

 

 

 

       如果,我在季节的转角处遇到你,我不知道那会是一种怎样的美丽,但我知道,我一定会迎着你的目光,带着最明媚的笑容奔向你,无论是在风中,还是在雨里......
  
【文/Apple 编辑/心香一束 

     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(520)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017