注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香一束

给心灵一处栖息之地 缓缓生香

 
 
 

日志

 
 

风里云里,一个安静的女子  

2014-02-27 14:54:06|  分类: 心香模板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风里云里,一个安静的女子



2014年02月27日 - 心香一束 - 心香一束  2014年02月27日 - 心香一束 - 心香一束2014年02月27日 - 心香一束 - 心香一束
    
  风里,那是一个女子,粉白粉白的一朵小花。 
  她不善言词,不喜欢过分喧哗。她喜欢静静的躺在属于自己的空间,以最优雅的姿态聆听岁月拂过耳边的声音。每一刻的宁静,每一刻的岁月经过,她的灵魂里都会洋溢一份暖暖的柔情,她的心里会有一份淡淡的意境。
  
  无声的光线打落在她的肩上,她开心地张开双手拥抱阳光。她热爱那灿烂的光芒,喜欢她绚丽的色彩,可是,她从来不与别人争抢。当那一痕光线不是为她一个人而照,或光线不因她而来的时候,她会把眼睛埋在浅浅的思绪里!任身边的人如何热闹,她始终保持着一抹纯洁的冷静。
  
  有时候,她会被人取笑,被人误解,她心里委屈得难过,但她不会与人计较,也不去争论,相信真理都在人心。默默地行走在自己的路上,开心的时候听听歌,看看书,不开心的时候听听歌,看看书,无论开心不开心,日子每天都保持同一种方式存在。
  
  她不喜欢感伤,可是她喜欢感受悲伤,享受惆怅带来的静谧。每当那样的时候,她便可以把些许情感化作精灵般的文字,让一张纸瞬间充满灵动的生机。青春是道擦肩而过的风景,她把悲伤印在了自己的纪念册里。那片属于她自己的天地,柳暗花明过,暗淡无光过,可是,尽管人生的路上很多阻滞,她仍然以最初的平静一直往前走。
  
  世间的风花雪月,浪漫唯美,有时候就是离她有相当的一段距离。夜静星空无月,寄一段相思给明月,音信渺渺。渴望得到人间最平凡的真情,希望拥有人间最普通的一份关爱,只是路漫漫,她一直独自求索,独自忧伤。
  
  那些关于悼念过去的字眼,不是因为她有过多的脉脉不得语,也不是因为她眼里有太多悲伤无奈。言语间搁浅的忧伤,只是一次心灵的漂洗,回头看岁月的足迹,她仍然坚强地展望未来。心里有伤,不是对人情不满,只是隐藏了一份期盼,远远的盼望。
  
  美丽的日子,会有花开,心灵的窗户也能被明媚。
  
  始终相信,阴雨只是晴朗路上的某一线幽径,云彩掠过的路,云霞流光,会静逸一份安好。默然期待,在那里总会有希望的曙光,会有温暖的寄托。当生活剩下一抹平静时,她会知道,在这样的领域里素心自愉快便是人间大好晴天。
  
  月色撩人的夜晚,微风轻轻。城市之窗的角落,一颗心静立它的心间。每一线光闪过,都是一抹灿烂的明媚,在那里点缀着星辉如玉的洁白。等待许久的心,双眼依然水灵。昨日忧伤深深隐藏在穿透沉静的角落。迎风起飞的云彩,远远地飞着……
  
  云里,那还是一个女子,粉白粉白的一朵小花。
  
  
   

  【素材/网络 制作/心香一束】 


  评论这张
 
阅读(273)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017