注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心香一束

给心灵一处栖息之地 缓缓生香

 
 
 

日志

 
 

我们总是在说,我很忙  

2014-02-26 15:02:06|  分类: 心香情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


  

     我们总是在说,我很忙   心香一束博客
  


  我们总是在说,我很忙 - 心香一束 - 心香一束
 

  心香一束博客【一】

   

 我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,总以为前方有很重要的东西在等着自己。

在拥挤中,我们来不及享受;在忙碌中,我们漠视了爱与被爱。
 

  一生是短暂的,时光紧张而毫无悬念地溜走,难以留下一丝痕迹。
 

  我们总是忙忙碌碌,却忽略了很多细微的幸福。
 

  有人一路陪伴有人轻声叮嘱,都是默默的付出。有人心疼你的累,有人懂得你的苦,都是真心的倾注。
 

  脚步走的太急,会错过美丽的风景。生活排的太满,会遗失温暖的感情。再忙,也不要把父母忘记,把爱人冷落,把朋友辜负。感情,需要用心呵护,才会有温度!


 心香一束【二】

   

我们习惯了说;我很忙。所有忙的理由是没有时间想理由;永远没有空,其实随时都有空;只是为自己的一切疏忽找个借口;只是一直忙着向前跑忘了回头;来不及看看花看看树,看看温暖的天空;来不及看看你看看我,看看身边的亲朋好友;等到花落了,叶枯了,天空变得灰暗了;等到心木了,茶凉了,人去楼空了,才发现丢了你,丢了心,丢了自己的幸福;才发现忙忙碌碌的日子原来是那么的虚空。

 

我们总是在说,我很忙;忙着应对每天的所有纷繁复杂;匆匆的来,匆匆的去,又匆匆的路过;忘记了珍惜,忘记了快乐,忘记了将幸福珍藏;

 

  一路上将麻木,将苦恼,将无奈一并的接收;忙碌的你我习惯了用忙,为自己开脱; 等到穿过风,越过海,走过心灵的渡口,才发现没了心,没了爱,没了想要的感受;
 

  是啊,那一刻忽然很想哭,很想大声的喊出:忙忙碌碌的你和我究竟在追逐什么?

来不及回头,回头已是空,当逃亡变成习惯,当忙碌成了借口,才发现,想要自由的灵魂已经无处安身无处停泊,才发现,是那么的独孤无助没有一个人可以倾诉...

 心香一束博客【三】  

     

生活再忙,也别忘了停下匆忙的脚步,理性地回顾,整理。我们的一天很短,一生也不是很长;只有劳作,没有闲暇的一天失去了自由;只会忙碌,没有思考的一生丧失了灵魂;我们总是被外界的一切牵制着自己的头脑;忙忙叨叨,内心烦乱,东抓西摸,无所适从,这可是自己想要的生活想要的一生?

 

  学会等等吧,等等自己,等等灵魂,生活再累,也别忘了用微笑来面对和迎接一切。
 

  停一停忙碌的心,忙碌的脚步; 看看花看看草,看看蔚蓝的天空;看看书,听听歌,和亲朋好友叙叙旧,找回丢失的心,丢失的闲暇丢失的自我,拾起,遗忘的童心,遗忘的快乐遗忘的幸福; 在自己的田野里流连徜徉悠然自得,你便发现了一种久违的宁静和清澈...
 

  让自己轻松一点,让灵魂休憩一下,让人生美妙一些

 

              【素材/网络 编辑/心香一束

 

            我们总是在说,我很忙 - 心香一束 - 心香一束

 
   

  
 
 
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(256)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017